注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华师附中数学教育工作室

传播数学文化 培养数学人才 结交天下朋友 共创美好明天

 
 
 

日志

 
 
关于我

中学数学特级教师,教授级高级教师,数学竞赛高级教练员,数学教育硕士生导师,长期 从事数学教育理论和教学实践研究,积极 探讨中小学数学优秀人才培养的规律与 方法。

网易考拉推荐

考上北大 省实附中奖20万  

2015-09-11 11:22:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
考上北大 省实附中奖20万 - 数学特级教师李兴怀 - 华师附中数学教育工作室

  金瑞允同学从校长手中接过证书。
     (记者 张琛平 通讯员 张梅芳) 近日,广东实验中学附属天河学校举行开学典礼,为其学校今年在高考中第一位考上北京大学的应届毕业生金瑞允同学兑现招生简章公布的奖学规定,颁发奖学金20万元。
  据悉,省实天河从2005年建校开始即在招生简章中承诺对于考上清华,北大,港大和港科大的优秀毕业生给予20万奖励。在今年的高考中,该校金瑞允同学以优异的成绩考上北京大学,成为该校有史以来第一位考上四所名校之一的同学,学校立即兑现承诺。金瑞允同学在获奖后向学弟学妹们传授了自己的秘诀,那就是绝不放弃,要受得起失败和挫折。“当你经历一次次跌倒和爬起,最后站在成功奖台的时候,回头再看那些跌倒和爬起,你会觉得那就是成功的阶梯!”

  评论这张
 
阅读(360)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017