注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华师附中数学教育工作室

传播数学文化 培养数学人才 结交天下朋友 共创美好明天

 
 
 

日志

 
 
关于我

中学数学特级教师,教授级高级教师,数学竞赛高级教练员,数学教育硕士生导师,长期 从事数学教育理论和教学实践研究,积极 探讨中小学数学优秀人才培养的规律与 方法。

网易考拉推荐

张嘉琦同学荣获中国女子数学奥林匹克第一名  

2015-08-16 23:50:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

张嘉琦同学荣获中国女子数学奥林匹克第一名

作者:王丽 来源: 发布时间:2015年08月15日 点击数: 441

2015年第十四届中国女子数学奥林匹克(CGMO)于814日在广东省深圳高级中学落下帷幕。我校高三28班张嘉琦同学以优异的成绩获得第一名,直接进入中国数学奥林匹克(全国数学冬令营)。在此,向数学教练叶新年老师、班主任张红霞老师表示热烈的祝贺!

 

继我校2015届高三年级取得高考竞赛的全面丰收之后,2016届高三年级目前已呈现出生机勃发的态势。新高三暑期备考有序高效,学校各部门全力配合,为高三年级备考营造良好的环境。目前,2016届高三年级已经取得了阶段性的成绩。

仅新高三28班目前就已有三位同学在高二就进入了国家集训队,分别保送到北大和清华,他们是物理组的王心宇、张添诚和数学组的白宇川。其中王心宇是物理学科全国首个高二年级就入选国家队的学生,他代表中国队取得了第46届物理奥林匹克竞赛的金牌;生物组目前已有三位同学陈子玉、周华瑞和吕博文进入省队,且排名全省前三,将于本月底参加生物国家集训队的选拔。

据班主任张红霞老师介绍,28班还有十四名同学与北京大学签约,只要他们高考达到一本线,即可被北大录取。

我们期待并相信:2016届高三年级将取得更加辉煌的成绩!

 

荣获中国女子数学奥林匹克第一名的张嘉琦同学

 


  评论这张
 
阅读(512)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017