注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华师附中数学教育工作室

传播数学文化 培养数学人才 结交天下朋友 共创美好明天

 
 
 

日志

 
 
关于我

中学数学特级教师,教授级高级教师,数学竞赛高级教练员,数学教育硕士生导师,长期 从事数学教育理论和教学实践研究,积极 探讨中小学数学优秀人才培养的规律与 方法。

网易考拉推荐

2015年全国高考广东省理科数学满分(150分)获得者-----华南师大附中易滔同学  

2015-06-29 18:10:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


华南师大附中易滔同学在2015年全国高考中,获得了广东省理科数学的满分(150分)成绩。这也是高考历史上少有的满分成绩。

易滔同学是华南师范大学附属中学(以下简称华附)高三1班数学组的学生,该生初中和高中都是华附奥班(省奥校)的正式录取生,高一、高二均获全国高中数学联赛以及信息学提高组省二等奖;高三获全国高中数学联赛省三等奖。易滔同学热爱数学,在高三以来5次大考中数学有2次获得满分,大考总成绩最好排名是理科全级第9名。

易滔同学热爱科学,曾获得2013-2014学年第一学期“科技之星”称号。他自初一进入华附入读以来,德育考核全部是优秀等级。此外,他担任过学习委员、生活委员、政治课代表、音乐课代表等,并积极参加课余活动。他曾获得第59届校运会800米第二名(2分20秒35),参加《茶馆》课本剧表演(饰演王利发)获学校一等奖,在学校合唱比赛中担任《爱我中华》领唱获学校一等奖。易滔同学热爱班集体、公德心强,是遵纪守法的好学生,他兴趣广泛,与同学相处融洽,助人为乐,不计较个人得失,积极参加义务劳动以及社会公益服务。

特向易滔同学表示祝贺,也希望他继续努力,不断进步!


  评论这张
 
阅读(283)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017