注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华师附中数学教育工作室

传播数学文化 培养数学人才 结交天下朋友 共创美好明天

 
 
 

日志

 
 
关于我

中学数学特级教师,教授级高级教师,数学竞赛高级教练员,数学教育硕士生导师,长期 从事数学教育理论和教学实践研究,积极 探讨中小学数学优秀人才培养的规律与 方法。

网易考拉推荐

10月2日登白云山  

2014-10-03 09:21:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天,是国庆的第二天,我从廉泉路口登白云山。昨天的门票由原来的5元涨到了8元。人很多,维持秩序的公安、武警也很多。也有救护车等候救援。公安、武警的午餐是盒饭,他们的工作很辛苦。到了摩星岭要再购8元的门票。在游乐场附件的红歌场人气很旺。一位年长的老“少先队员”领导大家唱歌。“我们是共产主义接班人”拉开了唱歌的序幕。昨天我登上了摩星岭,海拔382米的石碑旁站满了照相的人。在山顶广场,几位武警站的很直,个子很高,很魁梧、很英俊,许多人和他们合影。白云山,空气好,景色美,许多人是全家出动。白云山,真美!
  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017