注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华师附中数学教育工作室

传播数学文化 培养数学人才 结交天下朋友 共创美好明天

 
 
 

日志

 
 
关于我

中学数学特级教师,教授级高级教师,数学竞赛高级教练员,数学教育硕士生导师,长期 从事数学教育理论和教学实践研究,积极 探讨中小学数学优秀人才培养的规律与 方法。

网易考拉推荐

IMO2014第55届国际数学奥赛中国队获团体第一  

2014-07-26 21:23:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
IMO2014第55届国际数学奥赛中国队获团体第一

 
  2014年第55届国际数学奥林匹克竞赛于2014年7月3日至13日在南非开普敦举行,竞赛理论考试已于7月8日、9日顺利结束。目前官方已公布了此次竞赛最终结果,中国队获五金一银并以201分的总分取得团体第一。
 
  IMO2014第55届国际数学奥林匹克中国选手得分情况:
 
  高继扬,金牌,42分满分;上海中学;
  浦鸿铭,金牌,38分;东北师大附中;
  齐仁睿,金牌,35分;济南历城二中;
  周韫坤,金牌,35分;深圳中学;
  谌澜天,金牌,29分;湖南师大附中;
  黄一山,银牌,22分;武钢三中。
  评论这张
 
阅读(271)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017