注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华师附中数学教育工作室

传播数学文化 培养数学人才 结交天下朋友 共创美好明天

 
 
 

日志

 
 
关于我

中学数学特级教师,教授级高级教师,数学竞赛高级教练员,数学教育硕士生导师,长期 从事数学教育理论和教学实践研究,积极 探讨中小学数学优秀人才培养的规律与 方法。

网易考拉推荐

世上有一种爱只能用心感受,却不能相伴左右(转)  

2014-03-30 00:29:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
世上有一种爱只能用心感受,却不能相伴左右;人间有一种情只能用语言表达,却不能付诸行动。天涯外,是一份牵挂;咫尺内,是一份无奈。两双眼的凝视,已胜万语千言;两颗心的相守,更比无数承诺。给不起太多,只有默默的守候;做不到实际,只有深深的疼惜。爱在思念的两端,情在时光的两岸,用情取暖,以心相连。一份好的感情,是两心相依的温暖,是两情相悦的陪伴。想起来是不自觉的微笑,念起来是暖暖的味道。 不曾邀约,自有一份情缘;不说誓言,永远不会再见。眷恋,因懂得而生;相伴,因思念而聚。习惯着彼此的语言,重复万遍也不觉厌倦;等待着彼此的晚安,只因为心里那份惦念。走千条路,只一条适合;遇万般人,得一人足够。
  评论这张
 
阅读(202)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017