注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华师附中数学教育工作室

传播数学文化 培养数学人才 结交天下朋友 共创美好明天

 
 
 

日志

 
 
关于我

中学数学特级教师,教授级高级教师,数学竞赛高级教练员,数学教育硕士生导师,长期 从事数学教育理论和教学实践研究,积极 探讨中小学数学优秀人才培养的规律与 方法。

网易考拉推荐

虚心学习 积极进取----赴上海中学、华东师大二附中学习与交流之感受  

2014-11-05 21:42:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

虚心学习  积极进取

----赴上海中学、华东师大二附中学习与交流之感受

2014年10月31日上午和下午,我等15人在吴校长和夏主任、张主任的带领下,分别到上海市上海中学和华东师大二附中学习、参观与交流,受到了两所学校领导和老师的热情接待。

在两所学校有关领导、老师的带领与指引下,我们参观了两所学校的校史陈列馆,参观了上海中学影视传媒中心与逸夫楼现代仪器分析实验室、环境工程实验室、人体医学实验室等先进的教学场馆。大家对两所学校在创新人才早期培育项目的硬件设施建设与使用率方面表现出极大的兴趣。两所学校的校长或副校长对各自学校的发展历程及办学理念、办学成果做了简要的介绍。我们和两所中学的有关老师交流了教学经验。上海中学的数学竞赛教练顾老师和华东师大二附中的周老师给我们介绍了他们的数学竞赛培训的做法和经验。通过这次学习与交流,我们的视野开阔了,认识提高了,学到了了许多好的经验与做法,对我们培养数学竞赛尖子学生有很好的指导作用。

 2014年11月5日

  评论这张
 
阅读(424)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017