注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华师附中数学教育工作室

传播数学文化 培养数学人才 结交天下朋友 共创美好明天

 
 
 

日志

 
 
关于我

中学数学特级教师,教授级高级教师,数学竞赛高级教练员,数学教育硕士生导师,长期 从事数学教育理论和教学实践研究,积极 探讨中小学数学优秀人才培养的规律与 方法。

网易考拉推荐

华南师大举行“师之韵”2014年教职工元旦文艺晚会  

2014-01-02 16:31:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我校举行“师之韵”2014年教职工元旦文艺晚会
[校工会 2013-12-31]

        12月27日晚,“师之韵”华南师范大学2014年教职工元旦文艺晚会在石牌校区手球馆举行。广东省总工会党组副书记、副主席郭泽宇,广东省教科文卫工会主席陈昭庆,校党委书记胡社军,校长刘鸣,校党委副书记黄晓波、王左丹,副校长郭杰、沈文淮以及部分机关部处、二级单位党政负责人出席了活动,与1000多名师生一起共同迎接2014新年的到来。
        刘鸣代表学校致辞,他指出,即将过去的2013年,是值得我们铭记深思又倍感振奋的一年。全体师生员工团结拼搏,攻坚克难,收获了鼓舞人心的好消息,取得了来之不易的好成绩。成绩的取得,凝聚了大家的智慧和奉献,得益于全校师生员工的精诚团结和奋发图强。希望大家能一如既往地关心和支持学校工作,继续为学校的改革发展献谋献策。
        一段开场视频拉开了晚会的序幕,节目由教职工倾力上演。合唱《欢乐的那达慕》、排舞《幸福教师》、健身操《杏坛青春我做主》、无伴奏小组唱《美丽的草原,我的家》、舞蹈《托起朝阳》、书车舞《扬帆起航》都是近年来我校教职工参加省、校内外比赛和表演的优秀经典节目,配乐诗朗诵《新年,你好》由我校丁纯老师创作,手风琴二重奏《西班牙斗牛士》、歌曲联唱《相亲相爱》、幽默剧《命运交响曲》同样精彩,整台晚会赢得观众们的阵阵掌声、喝彩声和惊叹声,展现了华师教工多才多艺的风采,表达了华师教工意气风发、追求卓越、开拓进取,推动学校事业繁荣发展的坚定理想。
        本台晚会由校工会主办,校幸福教工艺术团承办,得到了教育信息技术学院部门工会和图书馆部门工会的大力支持,借此机会打造我校教职工校园文化建设品牌,提升我校教职工文化生活品质。


  评论这张
 
阅读(215)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017