注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华师附中数学教育工作室

传播数学文化 培养数学人才 结交天下朋友 共创美好明天

 
 
 

日志

 
 
关于我

中学数学特级教师,教授级高级教师,数学竞赛高级教练员,数学教育硕士生导师,长期 从事数学教育理论和教学实践研究,积极 探讨中小学数学优秀人才培养的规律与 方法。

网易考拉推荐

没有人希望失败,但失败是生活和学习的一部分(转载)  

2013-08-24 15:31:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
没有人希望失败,但失败是生活和学习的一部分
没有人希望失败,但失败是生活和学习的一部分(转载) - 数学特级教师李兴怀 - 华师附中数学教育工作室 (2013-08-22 08:48:52)

畅想未来的话:每年,许多常春藤学校都会邀请一些功成名就的名人去为即将毕业的大学生作毕业典礼的演讲,这些演讲不但精彩,而且蕴含着无限的人生哲理,催人奋进。比如,小布什总统曾为耶鲁大学毕业生作的演讲,就被广为流传。今年6月,正任美联储主席的伯南克就被邀前往普林斯顿大学,作了一场题为《没有人希望失败,但失败是生活和学习的一部分》的毕业典礼演讲。感谢博友邵振文的分享。

 

本·伯南克(Ben Shalom Bernanke, 1953年12月13日-),美国经济学家,现任美国联邦储备局主席,美国《时代》周刊2009年年度人物。本·伯南克1953年12月13日出生于美国佐治亚州的奥古斯塔,1975年获得哈佛大学经济学学士学位,1979年获得麻省理工学院博士学位。2005年6月,伯南克担任总统经济顾问委员会主席。2010年1月28日,获得美国国会参议院最终投票确认连任,任期4年。

 


  评论这张
 
阅读(178)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017