注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华师附中数学教育工作室

传播数学文化 培养数学人才 结交天下朋友 共创美好明天

 
 
 

日志

 
 
关于我

中学数学特级教师,教授级高级教师,数学竞赛高级教练员,数学教育硕士生导师,长期 从事数学教育理论和教学实践研究,积极 探讨中小学数学优秀人才培养的规律与 方法。

网易考拉推荐

广东省委书记胡春华视察华南师大附中汕尾分校 (转)  

2013-05-19 10:40:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
省委书记胡春华视察我校

作者:林放 来源:本站原创 发布时间:2013年02月22日 访问量: 1153
 

中共中央政治局委员、广东省委书记胡春华视察我校

2013年2月18日,高中开学第一天,阳光明媚,和风习习。中共中央政治局委员、广东省委书记胡春华在省委常委、秘书长林木声、副省长许瑞生、广东省教育厅厅长罗伟其、中共汕尾市委书记郑雁雄、市长吴紫骊等领导的陪同下到我校视察、调研。

上午十一时三十分,副市长刘小静、市教育局局长何平、汕尾弘扬教育有限公司董事长钟友锡和华附汕尾学校校长林放在学校海纳广场迎来了胡春华书记等领导。

胡书记一行在钟董事长、林校长的陪同下参观了校园。胡书记沿着初中部的长廊边走边饶有兴致地观看了学校宣传栏。进入初三教学楼后,胡书记分别走进初三年级教师办公室、初三(1)班课室看望了上课的老师和同学们。胡书记随后向钟董事长和林校长详细了解了学校办学资金来源、办学规模、招生生源来源、学校收费标准、办学盈亏、学校管理和校园文化建设等情况。

在学校田径场,林校长向胡书记汇报了学校教师队伍建设和学校通过“事业留人、待遇留人、感情留人”等稳定教师队伍的举措。在谈及民办学校的办学时,胡书记专门向陪同视察、调研的罗伟其厅长询问了当前广东省民办中小学教育发展的基本情况。

在学校综合楼一楼校园鸟瞰图前,林校长向胡书记汇报了学校校园建设和发展规划。当林校长汇报时提及郑雁雄书记、吴紫骊市长支持学校建设、对华南师大附中远离广州到汕尾办分校关心备至时,胡书记笑着说:“这是他们应该做的。”

离开学校前,胡书记握着钟董事长的手深情地说:“感谢你为汕尾教育做了一件大好事!”

新春伊始,胡书记深入学校视察、调研,是对我校工作的充分肯定。胡书记来访的喜讯犹如和煦的春风吹进校园,极大地振奋和鼓舞了全校师生的精神。我们一定不辜负胡书记的殷切期望,继续深入开展教育、教学改革和实践创新,办人民满意的教育,为早日把学校打造成“南粤名校”不懈努力!

胡书记到初三(1)班看望上课的老师和同学们

林校长向胡书记汇报学校办学基本情况

钟董事长向胡书记汇报校园建设情况

林校长向胡书记汇报学校的发展规划


  评论这张
 
阅读(372)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017