注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华师附中数学教育工作室

传播数学文化 培养数学人才 结交天下朋友 共创美好明天

 
 
 

日志

 
 
关于我

中学数学特级教师,教授级高级教师,数学竞赛高级教练员,数学教育硕士生导师,长期 从事数学教育理论和教学实践研究,积极 探讨中小学数学优秀人才培养的规律与 方法。

网易考拉推荐

伟大的丰碑!(转)  

2013-05-19 12:22:59|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

伟大的丰碑!

3张图片

阅读全文评论(31)转载(30)

阅读全文评论(5)转载(1)

09
09/2012
人民救星

四毛Sunshine
特稿:纪念毛泽东主席逝世三十六周年文艺晚会(二)

纪念伟大的毛泽东主席逝世三十六周年文艺晚会2012年9月6日在北京剧院举行,图为晚会现场。(中红网李学叶摄)

中组部原部长张全景在晚会上讲话,他说:“我们要永远记住毛主席的丰功伟绩,要永远学习运用毛泽东思想,还要捍卫毛泽东思想。”(中红网李学叶摄)

毛主席警卫战士陈长江(左)与毛主席扮演者曾德盛(右)在晚会现场。(中红网李学叶摄)

胡乔木之女、延安儿女联谊会会长胡木英在晚会上致辞。(中红网李学叶摄)

孔庆东教授说:“这个叫毛泽东的人恐怕是整个宇宙中最伟大的伟人。”(中红网李学叶摄)

相关团体代表在晚会上致辞。(中红网李学叶摄)

常州合唱团在演唱《东方红》。(中红网李学叶摄)

红色经典艺术团在表演情景歌舞《十送红军》。(中红网李学叶摄)

纪念伟大的毛泽东主席逝世三十六周年文艺晚会由独立学者、社会评论家司马南主持。(中红网李学叶摄)

【进入毛泽东网上纪念馆>>>献花留言】


阅读全文评论(10)转载(9)

阅读全文评论(2)转载(1)

09
09/2012
人民救星

四毛Sunshine
特稿:纪念毛泽东主席逝世三十六周年文艺晚会(一)

 应晚会主持人司马南的邀请,孔庆东即席朗诵了自己创作的短文《巍巍毛泽东》。

2012年9月6日,北京各界群众在北京剧场隆重举办纪念纪念毛泽东同志逝世36周年文艺晚会。

晚会主持人司马南在晚会开始前做了慷慨激昂,情真意切的讲话。

 http://v.youku.com/v_show/id_XNDQ3NzI2NjAw.html

视频:纪念毛泽东主席逝世36周年文艺晚会

http://v.youku.com/v_show/id_XNDQ3NzI0Mjc2.html


阅读全文评论(32)转载(20)

阅读全文评论(0)转载(0)
  评论这张
 
阅读(226)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017