注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华师附中数学教育工作室

传播数学文化 培养数学人才 结交天下朋友 共创美好明天

 
 
 

日志

 
 
关于我

中学数学特级教师,教授级高级教师,数学竞赛高级教练员,数学教育硕士生导师,长期 从事数学教育理论和教学实践研究,积极 探讨中小学数学优秀人才培养的规律与 方法。

网易考拉推荐

773.华南师大附中第30届青春旋律艺术节晚会(网络留言)(转)  

2013-04-03 07:04:37|  分类: 华附新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第30届青春旋律艺术节晚会(网络留言)
773.华南师大附中第30届青春旋律艺术节晚会(网络留言)(转) - 数学特级教师李兴怀 - 华师附中数学教育工作室
 发布日期:2012-02-08

773.华南师大附中第30届青春旋律艺术节晚会(网络留言)(转) - 数学特级教师李兴怀 - 华师附中数学教育工作室

华南师大附中第30届青春旋律艺术节系列六

 

丰富校园文化  陶冶高尚情操

营造艺术氛围  展示自我风采

 

青春·光荣

 

华南师大附中第30届青春旋律艺术节晚会·网络留言

 

【编者按】

2011年12月30日晚上的直播,再次牵动着万千“附中人”的心。据转播数据分析统计,当晚共有46313个用户观看了第30届青春旋律艺术节晚会的直播,其中,国内用户37542个,国外用户8771个。从许多天以前,大家就已经铺天盖地地在网络上分享,大家无比依恋在附中的日子,更无比给力地为晚会直播做着宣传。

今天,摘录部分校友的网络留言,再次和大家分享这刚刚过去的快乐,并感谢所有温暖的“附中人”!

                                                             团委会、学生会

                                                             2012年2月6日

 

1、站在台上的那一刻,用尽所有气力大喊:华附,我爱你!

 

2、2011,我在这里!——华附艺术节返校演出。原来在台上看到那一片比流星还美的手机灯,一切,无言。

 

3、其实,我在台上,有一段时间哽咽了……真心唱不出来。所以,这最后一次站在华附舞台上唱歌,不要怪我破音,不要怪我错词,这只是因为,我太想念这个舞台、太爱华附了。

 

4、我知道我的脚步不能停歇,但步出校门心刺痛地流泪。

我今天回来,带了太多回忆和期待。

我今天离开,也带走力量和光荣。

哽咽的话太多来不及说,只盼今夜回忆永不褪色。

2011就要结束,你给我的三年落下帷幕。只有一句话,我想对你说:爱你,永不落幕。

 

5、一个人在电脑面前又哭又笑又叫!!在模糊得不成样子的视频里努力地辨认你们每一个人的身影:庄B还是还是那么给力!阮唱歌依旧好听!夏夏师傅你们站得那么前太好了!虽然没有看到很多人,但想到你们此刻在台上那么用力地把我们那份爱也唱出来,太感动了!!!!!!

 

6、早早地守在电脑前,死死地盯住屏幕,终于,你们出现了!好激动,含着眼泪仔细地想认出你们每一个人,华附,我爱你,这份爱,此生不渝。

看着别了半年的你们,那么多的往事突然涌上心头,这个地方,以及在这里遇见的你们,此生魂牵梦萦,决不相忘。

华附,我爱你,我在珠海。

 

7、今晚真的万分精彩!各种high啊!开场乐太棒了!魔术太帅了!校长太可爱了!街舞虽然不太懂,但是帅爆了!最重要的是,三十年了,“雷雨”又找到这来了,哈哈!爽啊!去年去当舞工队没怎么看表演,今年真是大饱眼福!也辛苦所有工作人员和演员们了,感谢你们的努力……不管怎样,永远爱华附!

 

8、“无论黄昏把树的影子拉得多长,它永远和树根连在一起。”总有一天我可以和你们一起回去。

 

9、看华附春晚其实是个体力活:要不停的尖叫呐喊,就算嗓子哑了也要吼叫;要随时做好准备跺脚,就算觉得脚要废了也停不下来;要用手机屏点亮观众席,就算被投诉神马的也坚持下去。因为这是华附春晚,是我们的舞台,是属于华附儿的光荣。一个晚上,让所有人回家,因为华附our home。

 

10、2011华附春晚好威武啊!!!连续四个小时在前六名!把什么快男快女全部压下去了啊!!!

 

11、“2011华附春晚”话题已经第三名了!!!让三亿人知道中国有个家叫“华附”!!!有种光荣叫青春!吧!!!

 

12、第一张到第三张:我们见证了07到11届校友的返校要出。“舞台属于你们,也属于我们,但终究是属于你们。”也许真要站到了这个舞台上才会真正感觉到失去与心酸。

第四张和第五张:送给退休的老教师。我们永远是你们的孩子!

最后一张:送给可敬可爱的吴颖民校长!

 

13、明年今日,新的一批华附毕业生将接过你们的火炬!一日华附人,一生华附人!

 

14、人非草木,孰能无情。其实你早已深深爱上这里,再洒脱不羁,根也不会变。何况我,哪怕只有一丝丝感动,我也能快活好一阵,何况这里有这么多爱我疼我关心我的人。

华附春晚,永远这么短暂。无论是在长凳上坐着,还是在台前地上蹲着,总是那么激动。手是酸的,膝盖是红的,但,心是暖的。

 

15、我觉得最最最成功之处是让很多新加入华附的同学爱上这个家!!!不管三年后我们在哪里,都一定要回来看你。

爱如潮水,不离不弃!!!!华附我爱你!!!!我爱你!!!

 

16、请不要忘记这个舞台,这是凝结了多少华附学生、老师梦与心血的舞台。

请不要忘记这个晚上,30年来这里凝结了多少欢笑、汗水与泪水。

请不要忘记你自己,或许你是台上绽放光芒的璀璨的明星,或许你只是后台奔波忙碌、默默无闻的一员,每个人都是追梦者,平凡的人总带给我们最多的感动。

 

17、2011年的最后一天……夹带着华附返校的激动、不舍、劳累和感动,迎来2012的曙光。即使是世界末日又如何?因为我知道了什么叫光荣。华附,谢谢你给我的光荣!You are my hometown glory.

 

18、“华附教会了我很多很多”,每个离开的人都这么说。三年的生活,学到了许多说不出的感觉。充满感动,为你,为我。

 

19、六年了,一转眼这就是我在华附看到的最后一届春晚。仍记得初三就听过的“华附欢迎你”,当时就已极其感动。至今,一次又一次的表演触动我心,可惜下次我却也成为了返校的一员。人生这唯一一次的中学生活,而我幸运地生活在了华附六年。即将逝去,心存不舍,终感幸运……

 

20、三年艺术节,从“我爱你中国”到“激情亚运”再到“青春光荣”,你一次也没有让我失望过。

一日华附人,一生华附人。如果可以,一定要陪你走过下一个三十年!

 

图1:2011届校友在舞台上打出的口号(摄影:王桂铮)

773.华南师大附中第30届青春旋律艺术节晚会(网络留言)(转) - 数学特级教师李兴怀 - 华师附中数学教育工作室 

 

图2:晚会现场与北京的校友实现视频连线(摄影:林李生老师)

 773.华南师大附中第30届青春旋律艺术节晚会(网络留言)(转) - 数学特级教师李兴怀 - 华师附中数学教育工作室

 

图3:体育馆二楼欢乐的“海洋”(摄影:林李生老师)

 773.华南师大附中第30届青春旋律艺术节晚会(网络留言)(转) - 数学特级教师李兴怀 - 华师附中数学教育工作室

 

图4:全体演职人员合影(摄影:王桂铮)

 773.华南师大附中第30届青春旋律艺术节晚会(网络留言)(转) - 数学特级教师李兴怀 - 华师附中数学教育工作室

  评论这张
 
阅读(273)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017