注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华师附中数学教育工作室

传播数学文化 培养数学人才 结交天下朋友 共创美好明天

 
 
 

日志

 
 
关于我

中学数学特级教师,教授级高级教师,数学竞赛高级教练员,数学教育硕士生导师,长期 从事数学教育理论和教学实践研究,积极 探讨中小学数学优秀人才培养的规律与 方法。

网易考拉推荐

850.明日是广东奥校高中入学考试时间,预祝希望同学们取得优异成绩!  

2013-04-20 14:45:17|  分类: 华附新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
明日是广东奥校高中入学考试时间,预祝同学们取得优异成绩。 广东奥林匹克学校(以下简称广东奥校)成立于1993 年,是一所由广东省教育厅直接领导,华南师大附中承办的学校。多年来,学校坚持先进的办学理念,全面贯彻党和国家的教育方针,全面实施素质教育,以培养未来社会高素质科技创新人才为己任。学校雄厚的师资力量、现代化的教学设施和浓厚的学习氛围吸引了大批来自全省各地的优秀学子,在师生共同努力下,学生在国内外学科竞赛中屡创佳绩,为国为省争了光!大批学生还通过保送及自主招生等途径进入国内外著名高校深造。

  学校特长班学制为初、高中各三年,课程设置与现行国家初、高中的课程基本相同,并针对学生的特长培养需要进行调整和补充,形成特色课程和培养模式。

  今年,我校将继续面向全省招收初一、高一奥校特长班新生,欢迎符合条件的广大小学、初中优秀毕业生报考我校。

  评论这张
 
阅读(197)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017