注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华师附中数学教育工作室

传播数学文化 培养数学人才 结交天下朋友 共创美好明天

 
 
 

日志

 
 
关于我

中学数学特级教师,教授级高级教师,数学竞赛高级教练员,数学教育硕士生导师,长期 从事数学教育理论和教学实践研究,积极 探讨中小学数学优秀人才培养的规律与 方法。

网易考拉推荐

765.金玉良言(3)  

2013-03-31 13:48:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

   1、人应该善待自己。善待自己的最好方法是善待别人。善待别人的最好方法是宽容 

   2.、笑也是一种生命力。

 3.生活是一种经历,也是一种体验;生活是一种感受,也是一种积累。生活没有答案,生活不需要答案。当生活即将不属于你时,你才会发现:生活仅仅是一个过程,而这个过程无论多么复杂,最终结局都是一样的。生活注重的是过程,而不是结局。

  4、思虑过少,可能失去做人的尊严;思虑过多,就会失去做人的乐趣。

  5、有什么比一颗纯洁的心和一双干净的手,更宝贵更美好?

  6.给人以真诚的关注,让每个遇到你的人都感到他(她)是重要的。

  7、一切以健康为中心,遇事潇洒一点,看世事糊涂一点。

  8、再忙,也要照顾好自己,朋友虽不常联系,却一直惦念。

  9、当大部分人都在关注你飞得高不高时,只有少部分人关心你飞得累不累,这就是友情。

  10、三个忘记:忘记年龄,忘记过去,忘记恩怨。

  11、四个拥有:无论你有多弱或多强,一定要拥有真正爱你的人,拥有知心的朋友,拥有向上的事业,拥有温暖的住所。

  

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017