注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华师附中数学教育工作室

传播数学文化 培养数学人才 结交天下朋友 共创美好明天

 
 
 

日志

 
 
关于我

中学数学特级教师,教授级高级教师,数学竞赛高级教练员,数学教育硕士生导师,长期 从事数学教育理论和教学实践研究,积极 探讨中小学数学优秀人才培养的规律与 方法。

网易考拉推荐

764.金玉良言(2)  

2013-03-31 13:40:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  1、没有走不到顶的山,只有找不到路的人。

  2、战胜敌人需要一天,而战胜自己需要一辈子。

  3.世上只有想不通的人,没有走不通的路。

  4、使人疲惫的不是远方的高山,而是鞋里的一粒沙子。

  5、幸福十要素——保持健康的体魄;切合实际的目标;拥有自尊;控制感情;保持乐观;为人豁达;结交益友;融入集体、人缘好;挑战性的工作和适度的消遣;拥有团队意识。

  6、人生没有彩排,每天都是现场直播!

  7、不求是贵,少病是寿,够用是富,无欲是福,感激是喜。

  8、没有比手更大的天,没有比脚更长的路,没有比人更高的山,没有比心更宽的海。

   9、复杂的事情要简单做。简单的事情要认真做。认真的事情要重复作。重复的事情要创造性地做。

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017