注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华师附中数学教育工作室

传播数学文化 培养数学人才 结交天下朋友 共创美好明天

 
 
 

日志

 
 
关于我

中学数学特级教师,教授级高级教师,数学竞赛高级教练员,数学教育硕士生导师,长期 从事数学教育理论和教学实践研究,积极 探讨中小学数学优秀人才培养的规律与 方法。

网易考拉推荐

753.2013年第54届IMO中国国家队选拔考试第1天试题(转3-24)  

2013-03-24 16:41:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013年第54届IMO中国国家队选拔考试第1天试题
753.2013年第54届IMO中国国家队选拔考试第1天试题(转3-24) - 数学特级教师李兴怀 - 华师附中数学教育工作室 (2013-03-24 13:45:25)
TE>753.2013年第54届IMO中国国家队选拔考试第1天试题(转3-24) - 数学特级教师李兴怀 - 华师附中数学教育工作室TE>

2013年第54届IMO中国国家队选拔考试第1天试题(报道9)

正在江苏省南菁高级中学集训、选拔的第54届国际数学奥林匹克IMO中国国家集训队迎来了最后阶段的挑战,今天上午,他们同参加本届旁听的学员一起参加了国家队选拔考试的第1场比赛。由于今明二场比赛的权重比较大,所有队员都全力以赴,力争发挥出自己最佳的水平。期待着你们……

本届IMO国家集训队的选拔将通过二次测试和一次选拔考试,其中每次测试和选拔考试又分第1天和第2天两场进行,共计6场赛事(即4小2大考试)。按照本次选拔日程的安排,3月25日上午将进行本届集训队的最后1次选拔考试。

今天的试题共3个,每题14分,用时4.5小时。以下就是本届国家队选拔考试第1天的试题。                                                                                                                                            



  评论这张
 
阅读(204)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017