注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华师附中数学教育工作室

传播数学文化 培养数学人才 结交天下朋友 共创美好明天

 
 
 

日志

 
 
关于我

中学数学特级教师,教授级高级教师,数学竞赛高级教练员,数学教育硕士生导师,长期 从事数学教育理论和教学实践研究,积极 探讨中小学数学优秀人才培养的规律与 方法。

网易考拉推荐

742.美丽的江苏省南菁高级中学(转)  

2013-03-20 19:23:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美丽的江苏省南菁高级中学(报道6)
742.美丽的江苏省南菁高级中学(转) - 数学特级教师李兴怀 - 华师附中数学教育工作室 (2013-03-19 09:24:54)

南菁高级中学地处江苏省无锡市的江阴,一个融于江南美丽的山水之间的学校,崭新的校园和热情的师生给这座风景优美的校园增添了一股暖暖的春意。这所美丽的学校之所以受到来自全国各地老师、学生和家长的关注,是因为2013年第54届国际数学奥林匹克IMO中国国家集训队在这里集训、选拔,2011年第52届IMO金牌获得者吴梦希就出自这所美丽的校园。

                                                                                                          


美丽的江苏省南菁高级中学(报道6)
美丽的江苏省南菁高级中学(报道6)
美丽的江苏省南菁高级中学(报道6)
美丽的江苏省南菁高级中学(报道6)


  评论这张
 
阅读(160)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017