注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华师附中数学教育工作室

传播数学文化 培养数学人才 结交天下朋友 共创美好明天

 
 
 

日志

 
 
关于我

中学数学特级教师,教授级高级教师,数学竞赛高级教练员,数学教育硕士生导师,长期 从事数学教育理论和教学实践研究,积极 探讨中小学数学优秀人才培养的规律与 方法。

网易考拉推荐

732.2013年北约自主招生考试 考题贴近奥数  

2013-03-16 22:57:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年北约自主招生考试 考题贴近奥数

  3月16日上午,三大高校联盟自主招生考试同时拉开大幕。据了解,本次北约联盟的理科并没有出现太多课外的东西,但考生普遍反映,数学题难得有些出乎意料。有80%的学生表示,最后4道大题完全没有思路和把握,没有1人能全都答完。考生表示,其实这些题更贴近奥数的知识。

  与数学相比,物理则容易了不少,基本都在大纲范围内。小题考选修的比较多,大题则全是在必修中选取的。“物理考题主要还是围绕着电学和磁学来考,考的题目也都在课本上,并没有什么超出课本内容的题。”来自聊城的小姜说。

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017