注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华师附中数学教育工作室

传播数学文化 培养数学人才 结交天下朋友 共创美好明天

 
 
 

日志

 
 
关于我

中学数学特级教师,教授级高级教师,数学竞赛高级教练员,数学教育硕士生导师,长期 从事数学教育理论和教学实践研究,积极 探讨中小学数学优秀人才培养的规律与 方法。

网易考拉推荐

第29届中国数学奥林匹克第一天试题  

2013-12-21 14:00:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第29届中国数学奥林匹克第一天试题
第29届中国数学奥林匹克第一天试题 - 数学特级教师李兴怀 - 华师附中数学教育工作室 (2013-12-21 13:38:42)


第29届中国数学奥林匹克暨全国中学生数学冬令营今天上午8:00—12:30在南京师大附中举行第一天的考试,来自全国31个赛区以及俄罗斯、新加坡、香港、澳门代表队共计360多位选手参加了今天的比赛。比赛共3个题,用时4.5小时,每题21分,第一天满分为63分。

以下就是第29届中国数学奥林匹克第一天的试题。

 

 


  评论这张
 
阅读(198)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017