注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华师附中数学教育工作室

传播数学文化 培养数学人才 结交天下朋友 共创美好明天

 
 
 

日志

 
 
关于我

中学数学特级教师,教授级高级教师,数学竞赛高级教练员,数学教育硕士生导师,长期 从事数学教育理论和教学实践研究,积极 探讨中小学数学优秀人才培养的规律与 方法。

网易考拉推荐

690.保送政策末班车上的2013年数学冬令营  

2013-01-14 06:52:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          今年的数学冬令营在辽宁沈阳举行,承办单位东北育才学校为此作了精心筹备,使得这项活动圆满成功。今年的参赛学生有300多人,教练、家长等来宾有300多人,规模之大超过往届,给承办单位带来很大压力,但东北育才学校工作做得很扎实、很细致。在志愿者服务、交通安全、饮食安全等方面下足了功夫 。负责广东代表队日常活动的女老师工作很热情、很负责任,在这里向她表示衷心地感谢。

    这次冬令营与往年不同的是 ,增加了学生对成绩的申诉环节。组委会的具体做法是在1月15日13:00--15:00在网上公布考试成绩,学生可上网查询个人成绩,有异议的可提出申诉。1月17日15:00以后,组委会将在中国数学会网站和东北育才学校网站上公布2013年中国数学奥林匹克的成绩、获奖名单、入选国家集训队的学生名单。

  这次冬令营召开了两次领队会,对今后的高中数学联赛、女子数学奥林匹克、数学冬令营的改革进行了研讨,大家发表了许多很好的意见。


690.保送政策末班车上的2013年数学冬令营 - 数学特级教师李兴怀 - 华师附中数学教育工作室
  评论这张
 
阅读(478)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017