注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华师附中数学教育工作室

传播数学文化 培养数学人才 结交天下朋友 共创美好明天

 
 
 

日志

 
 
关于我

中学数学特级教师,教授级高级教师,数学竞赛高级教练员,数学教育硕士生导师,长期 从事数学教育理论和教学实践研究,积极 探讨中小学数学优秀人才培养的规律与 方法。

网易考拉推荐

566.给落选广东奥校的同学几句话  

2012-04-27 22:33:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,华南师大附中公布了2012年广东奥林匹克学校高一新生的笔试入围名单,有51位学生入围,有更多的学生没有入围。对没有入围的学生来说,无疑感到有些遗憾,或者有些失落。我想,一次考试没有考好是正常的。应该说,你敢于参加这次考试,就说明你的实力和勇气。我希望你通过这次考试,总结经验教训,调整心态,认真反思,改进方法,提高效率,重视基础知识的学习,重视基本技能的训练,重视解题过程的表达,你一定会在接下来的中考中取得优异成绩。感谢你和你的家长、老师对广东奥校的信任和支持,祝你学习快乐,志存高远!

 华师附中数学李老师  2012年4月27日

  评论这张
 
阅读(534)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017