注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华师附中数学教育工作室

传播数学文化 培养数学人才 结交天下朋友 共创美好明天

 
 
 

日志

 
 
关于我

中学数学特级教师,教授级高级教师,数学竞赛高级教练员,数学教育硕士生导师,长期 从事数学教育理论和教学实践研究,积极 探讨中小学数学优秀人才培养的规律与 方法。

网易考拉推荐

557.2012年第53届IMO中国国家集训队测试一第2天的试题(转)  

2012-03-27 20:03:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2012年第53届IMO中国国家集训队测试一第2天的试题
557.2012年第53届IMO中国国家集训队测试一第2天的试题(转) - 数学特级教师李兴怀 - 华师附中数学教育工作室 (2012-03-15 22:40:26)
TE>557.2012年第53届IMO中国国家集训队测试一第2天的试题(转) - 数学特级教师李兴怀 - 华师附中数学教育工作室TE>今天上午8:00——12:30进行了集训队测试一的第2天的考试,共3题,用时4.5小时,每题7分,满分21分。接下来几天时间,将对全体集训队员进行讲座,然后于3月19、20日二天再进行集训队测试二。再次感谢新浪博友sqing55提供的试题。


报道5:2012年第53届IMO中国国家集训队测试一第2天的试题

  评论这张
 
阅读(401)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017