注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华师附中数学教育工作室

传播数学文化 培养数学人才 结交天下朋友 共创美好明天

 
 
 

日志

 
 
关于我

中学数学特级教师,教授级高级教师,数学竞赛高级教练员,数学教育硕士生导师,长期 从事数学教育理论和教学实践研究,积极 探讨中小学数学优秀人才培养的规律与 方法。

网易考拉推荐

559.2012年第53届IMO中国国家集训队开幕式(转)  

2012-03-27 20:10:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
559.2012年第53届IMO中国国家集训队开幕式(转) - 数学特级教师李兴怀 - 华师附中数学教育工作室 (2012-03-13 13:57:01)
TE>559.2012年第53届IMO中国国家集训队开幕式(转) - 数学特级教师李兴怀 - 华师附中数学教育工作室TE>

今天上午9:30,2012年第53届IMO中国国家集训队开幕式在南昌大学附中隆重举行。本届国家集训队的58位队员、37位协作体学校的队员和202位旁听生参加了开幕式。明天上午将举行集训队的第一次测试。  

    感谢仁慧书院的姚景峰老师和新浪网友sqing55在第一时间提供的开幕式照片。

2012年第53届IMO中国国家集训队集训报道二鈥斺斂皇

2012年第53届IMO中国国家集训队集训报道二鈥斺斂皇
中国数学会奥林匹克委员会主席、华东师范大学教授周青先生致辞。

2012年第53届IMO中国国家集训队集训报道二鈥斺斂皇

    华东师范大学教授、博士生导师周青是新当选的中国数学会奥林匹克委员会主席。曾获北京大学学士学位、美国加利福尼亚大学洛杉矶分校硕士和博士学位,教授、博士生指导教师。主要研究兴趣为低维拓扑、大范围分析和随机复杂网络。曾主持国家自然科学基金面上项目和重点项目,获国家杰出青年科学基金、教育部跨世纪优秀人才计划、教育部优秀青年教师计划和上海市优秀学科带头人计划资助。获香港求是科技教育基金会“杰出青年科学家奖”。已发表论文40篇,研究成果受到同行的关注。

  评论这张
 
阅读(471)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017