注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华师附中数学教育工作室

传播数学文化 培养数学人才 结交天下朋友 共创美好明天

 
 
 

日志

 
 
关于我

中学数学特级教师,教授级高级教师,数学竞赛高级教练员,数学教育硕士生导师,长期 从事数学教育理论和教学实践研究,积极 探讨中小学数学优秀人才培养的规律与 方法。

网易考拉推荐

665.北大数学学院院长王长平任福建师大副校长(转)  

2012-12-16 14:54:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[福坛讨论]   [复制链接]



我校召开领导干部任职宣布大会
------------------------------------------------------------------------------------------------------

10月29日上午,我校在旗山校区第十会议室召开会议,宣布省委关于游小波、林和平、王建南、王长平4位同志职务任免的决定。省委教育工委副巡视员、组织部部长马玉良,省委组织部一处副处长、干部信息中心主任郭学斌,省委教育工委统战部部长、组织部调研员詹松青出席会议,游小波、林和平、王建南、王长平同志,我校领导班子成员、校长助理以及党委委员参加了会议。

会上,郭学斌宣读了省委有关通知。省委决定,游小波同志任泉州师范学院党委委员、书记,不再担任我校党委副书记、常委、委员,林和平、王建南同志任我校党委委员、常委、副书记,聘任王长平同志为我校副校长。游小波、林和平、王建南、王长平4位同志分别发言。

游小波在发言中,饱含深情地感谢党的教育培养,感谢省委省政府、省委组织部、省委教育工委、省教育厅的信任和重托,感谢母校福建师范大学,感谢罗萤书记、黄汉升校长和领导班子同仁、全校教师干部。他表示,在母校学习、工作、生活了31年,是母校培养造就了自己,对此铭记于心。同时,非常荣幸在罗书记、黄校长的带领下,与班子成员精诚合作,与全校师生员工一道,共同推动并见证了师大的科学发展、跨越发展,祝福师大的明天更美好。

林和平、王建南、王长平在发言中,均表示将在新的岗位上加强学习、认真履职、扎实工作,为推动师大新的发展作出应有的贡献,不辜负省委的信任和期望。

马玉良在讲话中指出,省委对4位同志职务任免的决定,是根据干部德才表现和干部交流的精神及工作需要,在认真听取各方面意见的基础上,经过慎重研究决定的,充分体现了省委对福建师范大学领导班子建设的重视,对福建师范大学领导干部的关心和培养。他简要介绍了4位同志的情况,并对我校有关工作提出了要求。一要持续推进改革发展,认真贯彻落实苏树林省长重要讲话精神,按照教育部《全面提高高等教育质量的若干意见》和省里的实施意见,认真制定学校的贯彻落实意见,进一步明确发展方向和工作重点,切实加强内涵建设,提高人才培养质量,推动各项事业迈上新台阶。二要认真总结创先争优的好做法,着力构建长效机制,推进基层组织建设上新水平。三要切实维护安定稳定,为十八大胜利召开营造和谐稳定的校园环境。

罗萤代表校党委、校行政和全校师生员工表示完全拥护省委的决定,对省委、省政府、省委组织部、省委教育工委、省教育厅长期以来给予我校的关心、支持,对我校领导班子建设的高度重视表示衷心的感谢。他指出,全校上下要十分珍惜省委省政府对我校的关怀和厚爱,十分珍惜我们共同奋斗创造的团结稳定的大好局面,十分珍惜我校来之不易的良好发展势头,团结一致,围绕学校改革发展目标,站在更高层次、更高水平上,精心谋划学校的发展蓝图,扎实抓好各项工作,提高综合办学实力,为办好人民满意的教育作出新的更大贡献,以优异成绩迎接党的十八大胜利召开。



  评论这张
 
阅读(651)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017