注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华师附中数学教育工作室

传播数学文化 培养数学人才 结交天下朋友 共创美好明天

 
 
 

日志

 
 
关于我

中学数学特级教师,教授级高级教师,数学竞赛高级教练员,数学教育硕士生导师,长期 从事数学教育理论和教学实践研究,积极 探讨中小学数学优秀人才培养的规律与 方法。

网易考拉推荐

438.看望我的老师赵云山  

2011-02-07 20:28:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天是正月初五,我从蔡家坡坐车前往宝鸡看望我的老师赵云山。赵老师在陕西数学教育界享有崇高的威望,他热爱数学,热爱教育,在数学教育和教学方面取得了优异成绩。他平易近人,和蔼可亲,关心他人。我在读大学之前,担任数学教师,阅读了他许多数学教学的文章,从中受到很大启发。大学毕业后,留校担任教学工作,同在宝鸡市,他是宝鸡市教育局数学教研员,很多方面得到了他的关心和帮助。后来,我到南方工作,他常常把自己的研究成果与我交流。今天见到赵老师,我非常高兴。一是我们有好多年没见面了,二是赵老师身体很好,三是赵老师把自己多年的研究成果很认真地介绍给我,让我再一次看到了赵老师对数学研究的浓厚兴趣和持之以恒的韧劲。赵老师2001年退休,退休后写了大量的数学研究论文,今天,他把自己的许多篇论文送给我,我一定会认真学习。感谢赵老师,祝您身体健康,笑口常开。

    

  评论这张
 
阅读(416)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017