注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华师附中数学教育工作室

传播数学文化 培养数学人才 结交天下朋友 共创美好明天

 
 
 

日志

 
 
关于我

中学数学特级教师,教授级高级教师,数学竞赛高级教练员,数学教育硕士生导师,长期 从事数学教育理论和教学实践研究,积极 探讨中小学数学优秀人才培养的规律与 方法。

网易考拉推荐

435.祝2010届华南师大附中奥林匹克班的毕业生寒假愉快,春节愉快!  

2011-01-22 12:36:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          2011年1月21日下午五点多,2010年毕业的学生来家里看望我,我很高兴。他们刚从各个大学回来过寒假,有的家不在广州。虽有半年不见,但看到他们后觉得每个人变化都很大,长高了,成熟了,学习更优秀了。但他们言谈举止又好像与以往没什么变化。不知不觉聊了一个多小时,又好像和他们一起上了一节课,感到很可爱,很亲切,我心里感到特别愉快。祝同学们快乐成长,天天向上!

435.祝2010届华南师大附中奥林匹克班的毕业生寒假愉快,春节愉快! - 数学李老师 - 华师附中数学教育工作室
  评论这张
 
阅读(625)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017