注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华师附中数学教育工作室

传播数学文化 培养数学人才 结交天下朋友 共创美好明天

 
 
 

日志

 
 
关于我

中学数学特级教师,教授级高级教师,数学竞赛高级教练员,数学教育硕士生导师,长期 从事数学教育理论和教学实践研究,积极 探讨中小学数学优秀人才培养的规律与 方法。

网易考拉推荐

433,沉痛悼念恩师廖可常老师(原宝鸡师范学院数学系系主任)  

2011-01-17 20:33:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              2011年1月15日上午,廖可常老师因病逝世,永远的离开了我们。当我得知这个消息的时候,我陷入了深深的悲痛之中。我是廖老师的学生,大学毕业后留校工作,在教学、科研、生活各方面都得到廖可常老师无微不至的关心。廖可常老师是一位令人非常尊重的长者、恩师,他长期从事数学教育的教学与研究,成绩卓著,桃李满天下。他长期担任宝鸡师范学院数学系系主任,为国家培养了大量的优秀人才。他为人正直,坚持原则,平易近人,德高望重,他把自己的一生献给了祖国的教育事业。现在,老师离别我们而远行了。但他的一言一行,他的音容笑貌却永远留在在我们心中。他的精神永远鼓舞我们前行。愿廖可常老师一路走好,安息吧!

学生:李兴怀  2011-1-17于广州

  评论这张
 
阅读(505)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017